ГлавнаяБлог Терапия поллиноза с использованием биорезонанса

Дата публикации / последнего обновления: 25.09.2013

Статья

Терапия поллиноза с использованием биорезонанса

Терапия поллиноза с использованием биорезонанса

Вскоре начинается сезон цветения, время, когда бесчисленное количество пациентов начинают страдать от аллергических симптомов. У врачей есть возможность помочь людям с аллергией на пыльцу, используя аппарат BICOM.

Иногда пациенты страдают от различных стрессовых факторов, которые на самом деле и являются причиной возникновения аллергической реакции на пыльцу. Подобный стресс также необходимо учитывать и лечить. Зачастую терапия может уложиться в 1-2 сеанса, после чего симптоматика может быть устранена. Если ряд стрессовых факторов не будет подвергнут лечению, пациенту необходимо знать, о том, что аллергические реакции могут возникнуть вновь.

Исследования показали, что в случае поллиноза, присутствие в организме пестицидов может быть выявлен как неявный фактор стресса. В некоторых случаях, уделив в терапии внимание к данным веществам, можно добиться исчезновения симптомов.

Подобные случаи встречаются у тех, кто в результате своей профессиональной деятельности контактирует с подобными химикатами, а также у их родственников, так как они могут приносить частицы веществ домой. Таким образом, причиной поллиноза, может быть не пыльца как таковая, а различные пестициды и другие вещества, находящиеся в контакте с организмом. Обычно это такие пестициды как Tristar (пестицид для выращивания пшеницы), CCC (используется, чтобы стебли были короткими), Opis Top, Decis или Modus. В случае использования субстанций для раннего цветения, их обычно распыляют осенью.