+7 (495) 021-60-02
Пн-Сб, с 10:00 до 21:00
ГлавнаяБлог Как выбрать филлер для увеличения губ

Дата публикации / последнего обновления: 03.07.2024

Статья

Как выбрать филлер для увеличения губ

Оглавление

Закажите обратный звонок, мы ответим на все ваши вопросы

Процедуры по увеличению губ сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин всех возрастов. Вопрос о том, какой филлер лучше для увеличения губ, становится все более актуальным. Выбор препарата для коррекции объема губ – задача не из легких, учитывая множество доступных на рынке вариантов. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, коллагеновые и перманентные препараты обладают своими уникальными свойствами, преимуществами и недостатками. Важно понимать, что конечный результат зависит не только от качества самого филлера, но и от профессионализма косметолога, который проводит коррекцию. Мы предлагаем вам рассмотреть, какие филлеры для губ лучше подходят для достижения естественного и долгосрочного эффекта, а также поделимся рекомендациями экспертов-косметологов Медицинского центра ROSH.

Почему важно правильно подобрать филлер

Правильный выбор филлера имеет важное значение не только для достижения желаемого эстетического эффекта, но и для обеспечения безопасности процедуры. Важно учитывать индивидуальные особенности пациента, такие как тип кожи, возраст, наличие аллергических реакций и медицинские показания. Неправильный выбор препарата может привести к нежелательным последствиям, включая аллергические реакции, воспаление и асимметрию. Одним из ключевых факторов при выборе филлера является его состав. Например, филлеры на основе гиалуроновой кислоты считаются наиболее безопасными и эффективными для увеличения губ. Гиалуроновая кислота – это натуральный компонент, который уже присутствует в организме человека, что минимизирует риск аллергических реакций и других осложнений. Коллагеновые филлеры также популярны, но могут требовать предварительного теста на аллергию. Безопасность процедуры во многом зависит от квалификации косметолога и качества используемого препарата. Важно обращаться только к сертифицированным специалистам и выбирать клиники с хорошей репутацией. Профессиональный косметолог не только поможет выбрать наиболее подходящий филлер, но и грамотно проведет процедуру, учитывая анатомические особенности пациента и желаемый результат. Кроме того, правильно подобранный филлер позволяет достичь гармоничного и естественного эффекта. Губы приобретают объем и форму, соответствующие индивидуальным пожеланиям пациента. Эффект от качественного филлера сохраняется на протяжении нескольких месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Как выбрать филлер для увеличения губ

Критерии выбора филлера

Как выбрать филлер для увеличения губ, который подойдет именно вам? Это достаточно важный вопрос, ведь от выбранного препарата будет зависеть не только внешний вид, но и здоровье пациента. 1. Состав препарата. Первым делом обратите внимание на компоненты филлера. Наиболее популярными и безопасными считаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Этот натуральный компонент минимизирует риск аллергических реакций и обладает способностью удерживать влагу, что делает губы более упругими и естественными. 2. Долговечность эффекта. Разные филлеры имеют разный срок действия. Например, гиалуроновые филлеры могут сохранять эффект от 6 до 12 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и образа жизни. Перманентные предлагают более долгосрочное решение, но их применение связано с большими рисками и возможными осложнениями. 3. Репутация производителя. Качество филлера во многом зависит от компании-производителя. Выбирайте препараты известных брендов, которые зарекомендовали себя на рынке эстетической медицины. Изучите отзывы и рекомендации специалистов, чтобы убедиться в надежности и безопасности продукта. 4. Показания и противопоказания. Каждый филлер имеет свои показания и противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным косметологом, который поможет определить, какой препарат подойдет именно вам, учитывая ваш тип кожи, возраст и возможные медицинские ограничения. 5. Текстура и плотность филлера. Разные филлеры имеют разную текстуру и плотность. Мягкие обеспечивают более естественный эффект, в то время как плотные могут использоваться для создания четких контуров и значительного объема. 6. Стоимость процедуры. Цена филлера и самой процедуры также играет немаловажную роль. Дорогие препараты, как правило, обладают лучшим качеством и долговечностью, но это не всегда является гарантией идеального результата. Важно найти баланс между стоимостью и качеством.

Чем отличаются составы препаратов

Составы филлеров тоже различаются, и каждый из них обладает своими уникальными свойствами и преимуществами. Первый тип препаратов содержит биоферментный гиалуронат натрия. Это вещество получают путем биоферментации, что обеспечивает его высокую чистоту и совместимость с тканями человека. Биоферментный гиалуронат натрия обладает высокой вязкостью и эластичностью, благодаря чему не только увеличивает объем губ, но и поддерживает их естественную мягкость и подвижность. Он медленнее абсорбируется организмом, что обеспечивает более длительный результат. Второй тип филлера на стабилизированной гиалуроновой кислоте. Стабилизация гиалуроновой кислоты происходит за счет добавления специальных связующих агентов, которые предотвращают быстрое разложение вещества в тканях. Это позволяет достигать более выраженного и мгновенного эффекта увеличения объема губ. Такой филлер идеально подходит для клиентов, желающих получить моментальный результат. Однако, несмотря на свою эффективность, стабилизированная гиалуроновая кислота может иметь более короткий период полужизни в сравнении с биоферментным гиалуронатом натрия из-за более быстрой биодеградации в тканях. Каждый вид имеет свои уникальные свойства и подходит для различных целей и типов кожи. Выбор подходящего препарата зависит от ваших индивидуальных потребностей и рекомендаций косметолога.

Как выбрать филлер для увеличения губ

Обзор видов филлеров

Предлагаем вам чуть более подробно рассмотреть основные препараты, которые используются для коррекции объема губ, и разобраться в их главных преимуществах. Гиалуроновая кислота является наиболее популярным компонентом в этой косметологической сфере. Основное преимущество гиалуроновых филлеров – их безопасность и минимальный риск побочных эффектов. Эффект сохраняется от 6 до 12 месяцев. В косметологии есть множество препаратов, предлагаем вам рассмотреть самые популярные из них, которые созданы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоте и биоферментном гиалуронате натрия: 1. BELOTERO LIPS CONTOUR Действующее вещество: стабилизированная гиалуроновая кислота. Он предназначен для точной и деликатной коррекции контура губ. Этот филлер идеально подходит для создания четкого и выразительного силуэта губ, не изменяя их естественный объем. Особенностью состава является его мягкость и пластичность, что позволяет добиться естественного вида без перекорректированности. 2. BELOTERO LIPS SHAPE Действующее вещество: биоферментный гиалуронат натрия. Разработан для добавления объема и плотности губ. Препарат отличается более густой текстурой, что позволяет не только увеличить губы, но и сохранить их естественное ощущение мягкости. Продукт подходит для тех, кто стремится к более заметным и смелым изменениям. 3. BELOTERO INTENSE Действующее вещество: стабилизированная гиалуроновая кислота. Является выбором для глубокой реструктуризации и интенсивного увлажнения кожи губ. Филлер способен не только увеличить объем, но и заметно улучшить текстуру кожи, сделав её более гладкой и упругой; он особенно рекомендуется для восстановления губ после воздействия возрастных изменений или других внешних факторов. 4. ALiaxin FL и LV Действующее вещество: стабилизированная гиалуроновая кислота. Отличается своей уникальной формулой, которая обеспечивает высокую степень контроля при моделировании формы губ. Препарат позволяет добиться как натурального увеличения, так и точечной коррекции мелких несовершенств. Продукт обладает хорошей биосовместимостью и минимальным риском побочных эффектов.

Преимущества процедуры в Клинике ROSH

Подобная процедура в Клинике ROSH отличается высоким уровнем профессионализма и качества услуг, что делает нас одним из лучших мест для коррекции объема губ. Рассмотрим ключевые преимущества, которые предлагают наши эксперты-косметологи. 1. Высококвалифицированные специалисты. Клиника ROSH гордится своим коллективом опытных и сертифицированных косметологов. Наши специалисты регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации, чтобы быть в курсе новейших методик и технологий в области эстетической медицины. 2. Индивидуальный подход. Мы понимаем, что каждый пациент уникален и требует персонализированного подхода. В Клинике ROSH наши эксперты тщательно изучают особенности вашей кожи и анатомические нюансы, чтобы предложить наиболее подходящий подход и выбор средств. 3. Использование качественных препаратов. В нашей клинике используются только проверенные и сертифицированные препараты от ведущих мировых производителей. Мы работаем с лучшими брендами филлеров. 4. Современные технологии и методы. Клиника ROSH оснащена самым современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры с максимальной точностью и минимальным риском осложнений. Мы применяем передовые технологии и методики. 6. Прозрачность и доверие. Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся к полной прозрачности во всех аспектах нашей работы. В Клинике ROSH вы получите детальную информацию о всех этапах процедуры и используемых препаратах. Мы открыто обсуждаем возможные риски и побочные эффекты, чтобы вы могли принять информированное решение. Выбирая Клинику ROSH, вы делаете выбор в пользу качества и безопасности. Наши эксперты помогут вам достичь желаемого результата и подчеркнуть вашу природную красоту, сохраняя при этом здоровье и уверенность в себе.

Хачатурян Л.А. автор статьи

Цены на услуги

B01.008.003
Консультация косметолога
5 000₽
B01.008.004
Онлайн повторная консультация
3 000₽
A11.02.002
Ботулинотерапия (Ксеомин) 1 ед.
440₽
А11.02.002
Ботулинотерарпия (Миотокс) 1 ед.
400₽
A11.01.003
Мезотерапия волосистой части головы
8 000₽
А11.01.003
Мезотерапия, ADN Restart Armor, 2,5 мл. концентрат
6 000₽
A11.01.003
Мезотерапия, Haircare, 5 мл.
16 000₽
А11.01.003
Мезотерапия, LIPO Stop, 5 мл. концентрат
6 000₽
Мезотерапия, NCTF с гиалуроновой кислотой, 3 мл.
17 500₽
A11.01.003
Мезотерапия, Viscoderm Skinko E, 2,5 мл.
13 000₽
А11.01.003
Мезотерапия, DVL extra, 5 мл. концентрат
6 000₽

Не является публичной офертой. Cтоимость указана приблизительно и может быть изменена в зависимости от фактически оказанных услуг