Лазерное омоложение на платформе Sciton JOULE в клинике ROSH

 Современная индустрия красоты на сегодняшний день уже не представляет, как можно обойтись без медицинских лазеров – этих фантастических машин, позволяющих избавляться от нежелательных волос, полностью прекращая их дальнейший рост, "лечить" угревую болезнь и расширенные поры, удалять поверхностные и глубокие морщины, выравнивать тон кожи, делать нехирургическую подтяжку кожи и т.п. 

Научно-технический прогресс не стоит на месте, и каждый год технологии совершенствуются, поражая наше воображение революционными возможностями современных лазеров!

После проведения лазерного омоложения кожа выглядит более молодой и здоровой: выравнивается ее цвет, исчезают сосудистые сетки и пигментные пятна, разглаживаются морщины, контуры овала лица становятся более четкими, а кожный покров более упругим. Благодаря стимуляции неоколлагенеза и нормализации обменных процессов в тканях эпидермиса и дермы в течение нескольких месяцев омолаживающий эффект усиливается и сохраняется до нескольких лет.

Вот и мы «держим руку на пульсе» и стараемся развиваться в ногу со временем, и я с гордостью хочу познакомить вас с замечательным аппаратом – Sciton JOULE!

 Медицинский лазер Sciton JOULE является революционной медицинской лазерной платформой, использующей технологию OptiPlex, которая позволяет сочетать три различные метода доставки энергии лазера: шарнирную консоль, оптоволокно и широкополосный импульсный свет в одной системе.

Какие задачи мы можем решать с помощью этих технологий? Давайте разбираться!

Преимущества лазерного омоложения

  1. Высокая эффективность. В среднем до 75 % имеющихся косметических дефектов, связанных с возрастными изменениями кожи, может быть устранено за один курс лазерного омоложения.
  2. Все процедуры лазерной коррекции не инвазивны, что полностью исключает риск инфицирования
  3. Малое количество противопоказаний и практически отсутствие побочных эффектов
  4. Лазерные методы омоложения подходят для любого типа кожи и могут быть использованы даже на участках с тонкой чувствительной кожей, таких как периорбитальная зона, область шеи и декольте
  5. Проводимые в клиниках эстетической медицины процедуры лазерного омоложения комфортны и практически безболезненны
  6. При грамотном выполнении опытным специалистом манипуляции с использованием современных лазерных аппаратов безопасны

 Насадка BBL

Начнём со световой насадки. BBL (Broad Band Light – широкополосный импульсный свет) – это процедуры, основанные на технологиях широкополосного импульсного света. Воздействуя на специфические клетки-мишени, мы можем лечить акне, убирать ненужные сосуды, избавляться от пигментации, подтягивать кожу и делать ее более гладкой.

Рассмотрим подробнее возможности этой насадки.

Процедура Forever Young

Говорящая процедура! «Вечно молодой» звучит заманчиво, не правда ли?! Новое «средство Макропулоса» в сфере лазерного омоложения, позволяющее тормозить процессы старения и выглядеть с годами только здоровее и красивее! Как работает эта процедура?

Учеными Стэнфордского университета были проведены клинические исследования лазера BBL с изучением генома клеток стареющей кожи. Результаты исследования показали, что BBL может омолаживать стареющие клетки, делая их функционально подобными молодым клеткам кожи: минус 7-10 лет от вашего биологического возраста.

Почему именно Sciton BBL даёт такие результаты? Мощнейшая система BBL ювелирно дозирует энергию, что позволяет получать результаты на мощностях в два раза меньше существующих аналогов в мире! Соответственно и риск побочных эффектов в два раза ниже аналогов! Благодаря этому мы можем достигать результатов, где другие системы бессильны или вызывают ожоги без клинических результатов. BBL-омоложение активирует тысячу генов стареющей кожи, восстанавливая их активность, подобно молодым клеткам кожи. Причем активация генов происходит без повреждения тканей и без запуска механизмов репарации! Напомню, что все современные процедуры омоложения основаны на запуске механизмов репарации кожи, имитируя повреждения тканей тем или иным способом.

BBL омолаживает кожу без повреждения, замедляет процессы старения. Процедура очень комфортна, безболезненна, эффект наступает сразу. Делают процедуру с периодичностью 1 раз в 3 месяца. 

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМЫ ИМЕННО ВАМ?

 

Укажите, что Вы хотели бы улучшить в своей внешности и мы предложим Вам индивидуальную программу омоложения и ухода

 

Ваш возраст

 

Морщины

Возле глаз
На лбу
Носогубные складки
По всему лицу, шея, руки

 

Другие особенности кожи

Круги и мешки под глазами
Отеки
Угри (Акне)
Пигментация
Расширенные поры
Рубцы (Постакне)
Выпадение волос, себорея

 

Хочу изменить форму / объем без операции

Скулы
Губы
Форму лица

 

Имя

 

Телефон

Согласен (-а) на обработку и хранение персональных данных

Консультация проводится врачами нашего медицинского центра


Насадка SkinTyte

Если вам хочется подтянуть кожу, но вы пока не готовы лечь под нож хирурга или не хотите допустить провисание тканей – что выбрать? Здесь нам поможет уникальная насадка инфракрасного термолифтинга SkinTyte!

Во время процедуры лифтинга происходит равномерное воздействие на мишень –коллаген дермы кожи, обеспечивая глубокий прогрев и стимулируя сокращение коллагеновых молекул и синтез нового коллагена.

Процедура лифтинга c помощью SkinTyte не требует восстановительного периода, вы можете вернуться к своей повседневной активности сразу же после окончания процедуры.

SkinTyte является единственной системой инфракрасного термолифтинга, которая работает в непрерывном режиме. Благодаря этому можно эффективно и быстро проводить процедуры как на небольших участках кожи – руках, подбородке, лице, так и на больших зонах – живот, бедра и т.д.

SkinTyte используется с целью лифтинга лица, шеи, омоложения рук, внутренней части плеча и бедер, при дряблости кожи живота (после родов, похудения), при растяжках, после процедуры липосакции.  

Насадки для пилинга и шлифовки

Если у вас появились проблемы в виде неровностей кожи, расширенные поры, морщины и складки, рубцы после перенесённых операций или после воспалительного процесса  – наш чудо-лазер и тут придет на помощь! Эти задачи мы с успехом решаем с помощью различных шлифовок, и в нашем арсенале несколько насадок:  

Microlaserpeel – деликатный лазерный пилинг.

Этот пилинг называют пилингом выходного  дня из-за быстрого восстановления.

Когда его стоит применять?

Ничто так не выдаёт наш возраст, как кожа. Если ваша кожа выглядит тусклой и усталой, вы, возможно, рассматриваете (или уже делаете) процедуры, такие как химический пилинг или микродермабразия. Эти процедуры подразумевают использование кислот или абразивных материалов для того, чтобы снять верхний слой кожи, обновляя её.

Но Microlaserpeel от Sciton может сделать гораздо больше. Он использует энергию света, чтобы мгновенно удалить верхние слои кожи на контролируемую глубину, что также ускоряет процесс обновления кожи, путем активации специальных белков-мессенджеров. Микродермабразия и химические пилинги часто не могут проникнуть на достаточную глубину, а другие лазеры воздействуют агрессивно, вызывая повреждение клеток.

Только Microlaserpeel от Sciton имеет точность работы на нужной глубине, обновляя, создавая красивую, гладкую, светящуюся кожу. Это двухрежимный эрбиевый лазер с возможностью независимого регулирования параметров абляции (выпаривания) и коагуляции (прогрева) – универсальное решение для проведения рот поверхностных шлифовок Microlaserpeel до глубоких лазерных шлифовок. Технология двухрежимного эрбиевого лазера позволяет воспроизводить параметры трех различных лазеров – эрбиевого  YSGG и CO2- лазера.

Таким образом, мы имеем в своём распоряжении три фракционных лазера, в отличие от других систем, представленных в лазерной медицине. 


ProFractional – фракционный лазер с TRL-технологией

TRL (Tunable Resurfacing Laser) –  настраиваемая фракционная технология, которая позволяет независимо и гибко настраивать параметры фракционного термолиза для оптимального лечения различных патологий и различных типов кожи путем независимого регулирования абляции и коагуляции, а также глубины воздействия.

Подобно полной лазерной шлифовке, которая выпаривает поверхностный слой эпидермиса сплошным участком на различную глубину, фракционный лазер ProFractional делает узкие каналы в глубину кожи, покрывая такими каналами всю обрабатываемую поверхность не полностью, а фракционно (частично) - такая методика получила название - фракционный термолиз.

Фракционное омоложение кожи позволяет запустить репаративные процессы, которые стимулируют синтез нового коллагена и эластина фибробластами. При фракционном термолизе соседние участки кожи остаются интактными, что ускоряет процессы заживления.

Лазер ProFractional обеспечивает высокий комфорт и короткий восстановительный период, настраиваемые и прогнозируемые результаты процедуры от легких до выраженных результатов омоложения. Таким образом фракционное омоложение кожи проводится в несколько раз быстрее, что обеспечивает дополнительный комфорт пациенту. В ProFractional есть возможность выбора глубины коагуляции, что позволяет дозированно стимулировать ремоделирование коллагена. 

Очень часто наиболее продвинутые наши пациенты задают вопрос: какой лазер лучше: эрбиевый или СО2?

На самом деле, оба лазера имеют неоспоримые преимущества:

Эрбиевый лазер имеет высокую точность воздействия (выпаривания тканей) с возможностью регулирования глубины воздействия. Отсутствие эффекта прогрева позволяет получать меньше таких побочных эффектов, как стойкая гиперемия (покраснение) и гиперпигментация. Присутствие эффекта микрофенестрации также является неоспоримым преимуществом в лечении пигментных пятен с дермальным залеганием пигмента. Эрбиевый лазер незаменим при лечении гипертрофических рубцов, при коррекции поверхностных и особенно глубоких пигментных патологий, трудно поддающихся лечению.

СО2-лазер используется, когда необходимо стимулировать коллагеногенез, по этому эффекту омоложения кожи СО2-лазеру не существует равных. Поэтому хорошо зарекомендовавший себя в медицине СО2-лазер остается идеальным выбором при лечении стрий, растяжек, коррекции морщин, омоложении лица, постакне, гипотрофических рубцов.

YSGG-лазер (Итрий Скандий Галий Гранат) занимает промежуточное место по параметрам между эрбиевым и СО2-лазером. 

Различие в воздействии на ткани эрбиевого, YSGG и СО2-лазера.

  • Эрбиевый лазер: чистая абляция (выпаривание) без прогрева окружающих тканей.
  • YSGG – лазер: абляция + небольшая зона коагуляции.
  • СО2-лазер: абляция + мощный прогрев (коагуляция) соседних участков.

ProFractional создает чистые микро-каналы в коже, которые активируют фибробласты и способствуют обновлению коллагенового матрикса – фракционному омоложению кожи. В результате вырабатывается новый коллаген и эластин, которые повышают упругость и эластичность кожи. Интактные соседние участки при фракционном омоложении способствуют быстрому заживлению, что существенно сокращает сроки реабилитации после процедуры и риск развития побочных эффектов, как при других методиках фракционного омоложения. 

ProFractional может использоваться на всех типах кожи, как при омоложении лица, так и на теле. Показаниями для проведения процедуры являются:

  • коррекция постоперационных, постожоговых, посттравматических рубцов,
  • коррекция стрий,
  • постакне,
  • морщины,
  • кисетные морщины,
  • гиперпигментация.

Лазер ProFractional работает достаточно успешно, как самостоятельная процедура, так и в комбинации с другими методиками.

Мы можем при необходимости сочетать в одной процедуре несколько видов воздействия. Можем обрабатывать маленький, глубокий рубец – как при ветрянке. 

Насадка HALO – уникальный гибридный фракционный лазер

В лазерной платформе Sciton JOULE представлена совершенно уникальная насадка HALO – революционный гибридный фракционный лазер, не имеющий аналогов по сравнению с другими производителями!

Эта насадка одновременно совмещает сразу две длины волны в одном проходе в результате сочетания в системе HALO двух видов лазеров (диодного и эрбиевого) и двух глубин волн (1470 н.м. и 2940 н.м.). Такое сочетание позволяет одновременно решать целый ряд задач, таких как повышение упругости кожи и усиление светоотражения кожи.

Лазер оснащен интегрированной системой охлаждения, поэтому процедура достаточно комфортна для пациента.

HALO использует неабляционное и абляционное воздействие на одних и тех же микроскопических участках кожи, обеспечивая абляционные результаты с неабляционным восстановительным периодом. То есть Halo позволяет получить прекрасный результат с минимальным реабилитационным периодом.

Работа диодного лазера запускает процессы коагуляции и денатурации белка коллагена (прогрев кожи), без повреждения поверхностного покрова, до слоя, где содержатся клетки меланина. А эрбиевый (аблятивный) лазер производит свое воздействие уже под меланиновым слоем. В результате была решена проблема, возникающая во время применения лазерной системы Fraxel: появление побочных эффектов пигментации.

Таким образом,  диодный неаблятивный лазер обеспечивает хороший прогрев тканей, в результате чего в них происходит запуск процесса формирования нового коллагена, способствующего омоложению кожи. А содержащийся в этой же насадке аблятивный (эрбиевый) фракционный лазер HALO обеспечивает функцию фракционной шлифовки, схожей с работой фракционного аппарата CO2.



Запись на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка отправлена

Наши VIP-гости

Лучшее украшение любой девушки — красивая кожа.
Я доверяю заботу о себе врачам Rosh

Наши VIP-гости

Лучшее украшение любой девушки — красивая кожа.
Я доверяю заботу о себе врачам Rosh
Мирослава Дума
Журналист, основатель Buro 24/7
Безупречное владение техниками
позволяет Любовь Андреевне творить чудеса!

Наши VIP-гости

Безупречное владение техниками
позволяет Любовь Андреевне творить чудеса!
Дарья Спиридонова
Телеведущая
Дорогая Любовь Андреевна, Вы были последней
надеждой! Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!

Наши VIP-гости

Дорогая Любовь Андреевна, Вы были последней
надеждой! Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!
Наталья Ионова
Певица Глюк'oza
Лучшим специалистом по работе с проблемной кожей
я считаю Любовь Андреевну Хачатурян, центр «Rosh».

Наши VIP-гости

Лучшим специалистом по работе с проблемной кожей
я считаю Любовь Андреевну Хачатурян, центр «Rosh».
Татьяна Рогаченко
Бьюти-эксперт, владелица сети салонов Jean Louis David
Клиника «ROSH» - это единственное место в Москве, которому я могу доверить себя!

Наши VIP-гости

Клиника «ROSH» - это единственное место в Москве, которому я могу доверить себя!
Виктория Боня
Фотомодель, телеведущая
Я хожу в медцентр ROSH уже более 8-ми лет. Вы настоящие асы своего дела!

Наши VIP-гости

Я хожу в медцентр ROSH уже более 8-ми лет. Вы настоящие асы своего дела!
Полина Киценко
Креативный директор компании Podium
Здоровая, ухоженная кожа красит женщину лучше, чем красивое платье. Я счастлива быть пациентом клиники Рош.

Наши VIP-гости

Здоровая, ухоженная кожа красит женщину лучше, чем красивое платье. Я счастлива быть пациентом клиники Рош.
Маруся Зыкова
Актриса
Спасибо специалистам центра ROSH за здоровье и сияние моей кожи!

Наши VIP-гости

Спасибо специалистам центра ROSH за здоровье и сияние моей кожи!
Анна Павлова
Диктор Первого канала
В ROSH, под руководством Любови Андреевны, вы сможете сохранить свою красоту и молодость!

Наши VIP-гости

В ROSH, под руководством Любови Андреевны, вы сможете сохранить свою красоту и молодость!
Алиса Признякова
Актриса
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК