Что такое образ жизни современного человека?

Сегодня много говорят про образ и стиль жизни современного человека, но что это такое на самом деле? Наше восприятие себя и позиционирование в обществе складывается из разных аспектов. Обычно сюда относят работу, хобби, уровень заработка, то, как вы привыкли проводить досуг, то, какую музыку предпочитаете слушать, на каком автомобиле передвигаетесь, где любите отдыхать, как и где одеваетесь и т.д. Но только ли эти аспекты определяют наш с вами уровень жизни?

Сейчас период повальной моды на здоровый образ жизни, правильное питание, любви к спорту. Люди стали беспокоиться, где и как выращивают продукты, которые они употребляют в пищу каждый день. Знают, как правильно медитировать, чтобы освободить тело и разум. С лёгкостью выполняют спортивные упражнения на разные группы мышц. Это очень хорошо, и конечно, все эти маленькие «кирпичики» понемногу выстраивают уровень жизни современного человека.

Но специалисты медицинского центра ROSH смотрят несколько шире на этот вопрос. Ведь помимо моды на здоровый образ жизни СЕЙЧАС, мы можем улучшить качество и продолжительность жизни В БУДУЩЕМ. И чтобы реализовать этот многолетний план крайне важно знать свой организм! Где вы сейчас? Какой вы сейчас? Что происходит с каждой системой организма? Задумайтесь, вы отправляете автомобиль на ТО раз в год, а когда вы отправляли на «ТО» свой организм?! Мы в ROSH считаем, что именно отношение к своему здоровью и телу, его знание, правильная диагностика и коррекция недугов должны стать ключевыми аспектами в жизни думающего человека.

Образ жизни можно выстроить так, что технологии станут её неотъемлемой частью и помощниками. И сегодня нам доступны такие из них, которые способны минимизировать риски заболеваний, в том числе и генетических! Кстати, говоря о последних, генетическое заболевание может годами никак не проявляться, но в один решающий момент стать критическим для вас. Вот почему важно выявить такое заболевание на ранней стадии, по-возможности, скорректировать его или ваш образ жизни с тем, чтобы не настал тот самый критический момент.

Наконец-то стало модно заниматься здоровьем! Врачи ликуют, шарлатаны тоже... Стало просто необходимо следить за внешностью: пилинги, маски, сыворотки, уколы красоты, аппаратные процедуры, лазеры и т.д. Косметологический рынок наводнён аппаратами и препаратами китайского и корейского происхождения, репликами зарекомендовавших себя и проверенных годами, но дорогих аппаратов, косметологами, которым сегодня достаточно пройти соответствующий курс и работать без высшего медицинского образования с вашей кожей.

Вы спросите, при чём здесь уровень жизни? Он определяется в ответственности! В вашей ответственности перед своим здоровьем, телом, безопасностью. Уважающий себя человек никогда не пойдёт колоться «на кухню» неизвестно каким препаратом. Задумайтесь, разве вы пойдёте лечить грыжу в подпольное учреждение? Конечно нет. Но почему-то многие считают нормой лечить кожу таким образом. А ведь наш организм – единая система. Повредилось что-то в одном месте, а отозвалось потом в другом!

Возвращаясь к теме нашего разговора, уровень жизни – это не только красота в её классическом понимании, это ещё и здоровье сосудов, гинекологическое здоровье, качество вашей кожи, волос и ногтей и т.д. Многие это понимают. Но на практике очень часто те, кто осознал, что хочет вести здоровый образ жизни, не знают, как? С чего начать? В этом поможет оснащение и специалисты медицинского центра ROSH.

Хотите питаться правильно, но не знаете, как это сделать? Следовать советам блогеров о правильном питании, книгам или рекомендациям вашего спортивного тренера? Мы предлагаем подойти к этому вопросу с научной и медицинской точки зрения. Мы можем диагностировать состояние вашего организм на разных уровнях, выявить даже скрытые аллергические реакции, скорректировать питание и т.д. Например, у вас есть скрытые аллергические реакции на какие-то продукты. Они могут проявляться периодическими высыпаниями на лице, и вы будете списывать это на стресс. А на самом деле, вам, возможно, просто нужно исключить из рациона несколько продуктов. Мы легко можем диагностировать это, и предоставить конкретный перечень ваших аллергенов, а ещё, выявлять недостаток витаминов и микроэлементов, с тем, чтобы потом грамотно корректировать их уровень в организме.

Из недавних клинических случаев: на приём пришёл пациент, 50 лет. Появилась проблема на коже. Врач провёл полную диагностику организма на аппарате BICOM Body Check (около часа). На руки пациент получил полную картину: какие есть проблемы, на что проявляется аллергия, какие микроорганизмы и паразиты присутствуют. Сразу ему выдали рекомендации по коррекции питания и по приёму необходимых лекарственных препаратов. Параллельно были назначили физиотерапевтические процедуры и препараты для домашнего использования. Всё! Пациент решил свою проблему!

Лечить уже запущенное заболевание сложнее, продолжительнее и не всегда результативно. Гораздо ответственнее следить за собой и выявлять недуг на ранней стадии. Мы говорим не только о питании, но и об эндокринологии, гинекологии, сердечно-сосудистой системе. Современный человек не должен пренебрегать своим здоровьем. И если мы говорим об ответственном отношении к себе, то должны понимать, что нельзя уделять внимание только какой-то одной системе организма. В ROSH мы всегда применяем комплексный подход и рекомендуем пациентам процедуры для тела, лица, волос, и, конечно гинекологического здоровья.

Последнему, кстати, почему-то уделяют меньше всего внимания. А ведь уверенность в своей привлекательности и красоте, раскованность и интимная удовлетворённость женщины сегодня достигаются простейшими манипуляциями в амбулаторных условиях без выпадения из вашей привычной жизни. Применяются инъекции гиалуроновой кислоты, интимные пилинги, гинекологические лазеры, Bicom, плацентарная терапия и другие методы.

Причём мы можем вести женщину буквально «за руку» на протяжении всех этапов её жизни. Начиная от подросткового акне, затем эстетика, подготовка к родам, ведение беременности, коррекция после беременности, и так далее до постменапаузального периода, который тоже очень существенно можем облегчить. И дальше, и дальше продолжать корректировать какие-то эстетические недостатки. При этом, наш девиз – минимум лекарств.

Можно легко корректировать как визуальную интимную женскую привлекательность, так и различные интимные недостатки, отравляющие жизнь. Такие, как например, недержание мочи. С этой проблемой сталкивается каждая третья женщина! А корректируют это совсем немногие. Вдумайтесь! Успешные, красивые женщины покупают дорогие машины и брендовые вещи, но живут и мучаются годами с недержанием мочи! Меж тем, этот недуг корректируется за одно-два посещения клиники без хирургического вмешательства и боли! Важно, что в медицинском центре ROSH эту процедуру делает строго гинеколог! Не допускайте косметологов туда, где им «не место» – это ваша ответственность перед собой!

Или другая проблема – гипергидроз. Бывает, что при гормональном сбое, волнении или каких-то других жизненных ситуациях никакой дезодорант уже не в силах помочь устранить неприятный запах пота. А вот современная медицина способна решить эту проблему, что называется, здесь и сейчас. Одно посещение, несколько инъекций ботулотоксина, и на срок 6-8 месяцев можно вообще забыть о проблеме пота!

Очень хочется, чтобы в погоне за модным направлением «здоровый образ жизни» люди действительно начали беспокоиться о своём здоровье! Если вы хотите по-настоящему заняться собой, мы поможем выявить существующие нарушения и расскажем, как их можно скорректировать. Если мы можем помочь – обязательно поможем, если нет – направим к лучшим врачам!


Запись на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка отправлена

Наши VIP-гости

Лучшее украшение любой девушки — красивая кожа.
Я доверяю заботу о себе врачам Rosh

Наши VIP-гости

Лучшее украшение любой девушки — красивая кожа.
Я доверяю заботу о себе врачам Rosh
Мирослава Дума
Журналист, основатель Buro 24/7
Безупречное владение техниками
позволяет Любовь Андреевне творить чудеса!

Наши VIP-гости

Безупречное владение техниками
позволяет Любовь Андреевне творить чудеса!
Дарья Спиридонова
Телеведущая
Дорогая Любовь Андреевна, Вы были последней
надеждой! Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!

Наши VIP-гости

Дорогая Любовь Андреевна, Вы были последней
надеждой! Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!
Наталья Ионова
Певица Глюк'oza
Лучшим специалистом по работе с проблемной кожей
я считаю Любовь Андреевну Хачатурян, центр «Rosh».

Наши VIP-гости

Лучшим специалистом по работе с проблемной кожей
я считаю Любовь Андреевну Хачатурян, центр «Rosh».
Татьяна Рогаченко
Бьюти-эксперт, владелица сети салонов Jean Louis David
Клиника «ROSH» - это единственное место в Москве, которому я могу доверить себя!

Наши VIP-гости

Клиника «ROSH» - это единственное место в Москве, которому я могу доверить себя!
Виктория Боня
Фотомодель, телеведущая
Я хожу в медцентр ROSH уже более 8-ми лет. Вы настоящие асы своего дела!

Наши VIP-гости

Я хожу в медцентр ROSH уже более 8-ми лет. Вы настоящие асы своего дела!
Полина Киценко
Креативный директор компании Podium
Здоровая, ухоженная кожа красит женщину лучше, чем красивое платье. Я счастлива быть пациентом клиники Рош.

Наши VIP-гости

Здоровая, ухоженная кожа красит женщину лучше, чем красивое платье. Я счастлива быть пациентом клиники Рош.
Маруся Зыкова
Актриса
Спасибо специалистам центра ROSH за здоровье и сияние моей кожи!

Наши VIP-гости

Спасибо специалистам центра ROSH за здоровье и сияние моей кожи!
Анна Павлова
Диктор Первого канала
В ROSH, под руководством Любови Андреевны, вы сможете сохранить свою красоту и молодость!

Наши VIP-гости

В ROSH, под руководством Любови Андреевны, вы сможете сохранить свою красоту и молодость!
Алиса Признякова
Актриса

Новости дня

26 октября, в субботу с 13:00 до 15:00 — БЕСПЛАТНЫЙ семинар Школы Здоровья Медицинского Центра ROSH.
Подробнее
Только 4 октября в нашем медицинском центре проводит консультации всемирно известный пластический хирург из Швейцарии Мишаль Брюггер.
Подробнее
Не важно, мужчина вы или женщина – проблема пота доставляет дискомфорт всем!
Подробнее
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК